(Intitulado XXXIII)

Leandro Rodríguez Linárez

Amor, oye el llanto de junio, jornal de una condena, no soy el único. Arrastra sus días como algodones de un marzo vencido, como yo arrastro una sola huella dispuesta y fiel, junio agoniza amor, hay tantos junios en la ornamenta del tiempo, pero una sola huella.

Posa sus intáctiles manos en los cristales de tu ventana, enfrenta mi puerta y huye disfrazado de un mes anterior, son sus lágrimas lo sé, las lluvias que derrama el año y los anteriores. Enero y su frio, julio y sus incendios, y yo... 12 veces más solo, amor.
 
LRL
 
22-6-2011

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.