eternamente enamorado

fernandofedchu

mientras me hablabas y yo te miraba,

se detubo el tiempo

 en medio instante:

el amor me llamaba y yo, solo obedecia....

mientras me susurrabas y yo te amaba,

se alzaron los sentimientos...

mandó tu voz,

el cielo se hizo visible

en sus ojos,

y yo, de pronto, pronuncié

el querer en sus labios: mía.

ahora escribo mis sueños...

una simple marca de piel,

algo que solo deseo en sus ojos.

entonces los cielos y los mares me abrazaron,

pero no fueron sus alas...

ahora escribo:

latente y radiante

la busco,

y busco lentamente otro instante

como aquél,

¡ oh, que triste todo ésto!

yo la busco,

eternamente enamorado.

 

  • Autor: feddu edu (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de marzo de 2009 a las 23:34
  • Comentario del autor sobre el poema: el comienzo de mi vida a su lado
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 168
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.