ARDER EN TI

Jordi *

Mi oficio es arder, arder en vocablos

Y palabras para ti,  de nombre inpronunciable

Mi oficio es arder, creciendo en deseo del barro

Pejagoso y oscuro, entre renglones de poesia

 

 

Mi oficio es arder, estoy hecho de letras

Que se acunan y bailan a su vez entre si

Para nombrarte, y para detallar la poesia de tu talle

Para masticar palabras no dichas que se ahogan

 

Mi oficio es arder en poemas, que avanzan siempre hacia ti

Deshojando oraciones, navegando en el aire hacia tu puerto,

Ardo en mi oficio que es tentarte, corromperte, embellecerte

Con cada palabra que sale de la llema de mis dedos.

 

Mi oficio es arder con alquimia de nuestros cuerpos,

Con fuego que ama al agua, con lava que ama los montes,

Ardo con tus interrogantes, mientras imagino que

deslizas tus dedos por mi espalda.

 

Mi oficio es arder, mientras que una mujer hermosa

Ahuyenta los escarabajos de la noche y los lobos

Disfrazados de paloma por el dia,

Esperando llegar mi sombra, mis palabras

 

Mi oficio es arder, y hacer arder, con mis versos

Y mis besos, tus labios, tus pechos

Mi oficio es cruzar como invisible rayo hacia ti

Y descansar en tu vientre, en tu estancia silenciosa

 

Mi oficio es arder…………..en ti

 

 

Jordi

  • Autor: Jordi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2009 a las 16:22
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 199
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • shadow_in_the_sky

    Arden tus palabras en tan bello poema amigo, sin duda una obra de arte, enormes saludos. 🙂

  • Teddy Jojo

    es fuerte ._.

    pero lindo

    ""Mi oficio es arder, mientras que una mujer hermosa

    Ahuyenta los escarabajos de la noche y los lobos

    Disfrazados de paloma por el dia,

    Esperando llegar mi sombra, mis palabras""

    me encanto esa frase



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.