(119) A media noche...

Oswi

Ya serán las cero horas
Que traerán mi dulce sueño
Son las mismas en las que afloran
De la inspiración el desvelo


Y en un momento será media noche
Y al sonar de la campana
Comenzará mi oración en derroche
Para ver si vivo mañana


Padre Nuestro que estás en los cielos
(Muéstrame su rostro en este desvelo)
Santificado sea tu nombre
(Para quien hoy es medio hombre)


Venga a nosotros tu reino
(Y a mí el amor con empeño)
Hágase tu volutad hacia en la tierra
(Mira que aun mi esperanza se aferra)


Como en el cielo
(Y déjame soñar que rasgo el velo)
Danos hoy el pan de cada día
(Para olvidar aquello que dolía)


Perdona nuestras ofensas
(Que por hoy son inmensas)
y líbranos del mal
(Con amor incondicional)


Amén
(Amen lo que más que puedan)


Y sin querer una vez más pido
Por la bendición más hermosa
La que Dios es testigo
Tú, quien eres mi musa...


Dios, cuidala, protégela, ámala y quiera.
Apartala de todo mal, haz que encuentre la felicidad
Y sea feliz toda su vida.
Enséñale a aprender de sus errores y a ser mejor persona .
Dale inteligencia y sabiduría
Dale éxito y prosperidad
Bendícela a ella y a todos los que ella quiera.
Perdona todo lo malo que haya podido hacer.
Consuelala en sus penan y dale fuerza en sus aflicciónes.



Gracias y amén...

  • Autor: Medio rostro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de junio de 2011 a las 00:15
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.