{**Así es la vida**}

{♥El Soñador♥}



{**Asi es la vida**}

****{☺}****

La ley de la vida, es como una maquina sin parar, los tropiezos

cotidianos acompañados con tristezas, amarguras, melancolias

y alegrias, esa carga que tenemos que llevar, por esos senderos

aveces en penumbras, por los que tenemos que pasar.

<<<<<<<<<<<<<<<<<*☺*>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Las sendas de la vida, tambien las sienten las aves del campo,

dicipando sus penas cantando sus plegarias al creador, que nos

mengue de tantos desencantos. Las aves del cielo elevan sus

 plegarias en forma celestial, a la luna y las estrellas y tambien

al Creador, que nos libre de las insidias de la vida, y nos proteja

en todo su esplendor.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<*☺*>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Como las estrellas brillan en torno a la humanidad, tambien brilla

la luna, que de nosotros no se olvida jamas, jamas las aves han dejado

de cantar al amanecer, mas aun cuando saben que muy pronto va a llover.

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<*☺*>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

Con la frescura del agua cristalina que alimenta un escondido manantial,

 muy feliz y alegre  elimine la sed que con los años he llevado dentro de mi

alma, de tantos desengaños y agobios cotidianos, de tantas insidias, incognitos

y nocivos pensamientos, los cuale recoje el viento, y los lleva al firmamento,

quedando mi alma sublime y traquila, de tantas inquitudes y

lamentos de esta vida con tantos tormentos.

<*Andres Mena*> 


 














  • Autor: {♥El Soñador♥} (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2011 a las 22:32
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, bendiciones para todos y un abrazo grande
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 63
  • Usuario favorito de este poema: Violeta.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • joaquin Méndez

    QUE BUEN ESCRTO AMIGO, ESTO ES CANELA PURA.

  • Violeta

    ESTOY AQUI A TU LADO DE NUEVO COMPARTIENDO LA LECTURA DE TUS ESCRITO ...BESITOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.