Adίςt@ Al A๓oг

☾ Lůŋǻ


Yo soy adicta al amor,
porque con tan solo
pensar en el vico que esto me da
tal cual es como un sabroso chocolate
como un dulce caramelo
me envicia hasta no poder mas.
Yo soy adicta al amor
porque deseo y tiemblo
por cada beso
me arrodillo, me estremesco
esto me vuelve loca
el amor,
me apasiona!
me suena las mejores melodias;
las mas preciosas.
eso es el amor
soy adicta a este veneno constante
a este agri-dulce
resonante...
soy enferma de esta sinfonia
es una locura
y esta es mi unica mania
soy adicta al amor...


adiccion que me embarga por completo
en cada instante de mi pasar por esta vida
que en el tiempo no la desgasta mas que
cuando me haga falta ya la vida
esta bendita adiccion de sustanciosas
emociones que ha menudo me proboca
las mas altas pasiones que abordan por
completo a quien amo mas no se si me ame
pero carece de importancia esta adiccion
que no me deja mas en paz es en lo que
pienso y ya no hay nada mas


Siempre te mi a la adición
pero tus besos de fuego,
prendieron mi corazón
y desde entonces mi cielo
quiero llenar tu vacio
con la pasión y lo cura
que tu adición me ha pedido
Yo soy ese caramelo
que a ti te lo quiero dar
para quitar tu adición
y calmar de verdad
ese vacío en tu ardor.
Joaquín.

  • Autores: ☼ ζůŋǻ (Seudónimo), poee24, Joaquín
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 7 de julio de 2011 a las 20:30
  • Límite: 10 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: Solo debemos escribir lo que mas no apasiona del amor... de ahi vendra todas las rimas, y toda la poesia! .~*.~.*~.*.~ Suerte! ;)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuario favorito de este poema: joaquin Méndez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.