amor

pjsvillamil

 

 

 

Es el amor la vida del corazón
y así como es imposible vivir sin vida
así es imposible estar sin amar el corazón.

 

Mi corazon siempre te amara

 

Un enamorado
escribe en el aire de las ocasiones
su deseo
con la mas delicada pluma
que es delicado papel
que el corazón escribe
amor te amo.
 
Cuando miro el cielo
veo mis sueños.
en el brillo de una estrella
mi corazón palpitar
 
En una rosa un sentimiento
en mi vida tu.
te amo
 
 

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios3

  • joaquin Méndez

    BUENO...BIEN NO ESTA MAL.

  • flor de lis

    Bello poema dedicado a ese loco sentimiento que es el amor...Saludos

  • RODNI58

    HERMOSO SENTIMIENTO POR TU AMOR DANIELA.BELLO POEMA UN PLACER LEERTE.
    ABRAZOS



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.