Bajo la lluvia- 22/Junio/2011

TDPLIVS

 

Bailar contigo en la lluvia es mi sueño

Será porque  pienso aún en ti

Será por esta lluvia interminable.

 

Puede que sea tiempo perdido

El pensar constantemente en ti

Porque no sé si tú pienses en mí…

 

Bajo la lluvia quiero contigo bailar

Darte un beso muy  tierno

Bajo la lluvia poder juntos jugar

Y poder abrazarte…

 

Hoy llueve sin cesar en la ciudad

Y hay un aire místico en verdad

Que me hace contigo soñar…

 

Y sueño que bailamos en la lluvia

Tú me abrazas y te beso a ti

Perfecta sincronía de amor….

 

Bajo la lluvia quiero estar junto a ti

Empapándonos de amor

En la lluvia poder besarte amor

Tiernamente juntos estar…

 

Lluvia que en mis sueños es mágica

Y me lleva contigo a volar,

Quisiera que fuese realidad…

 

Yo te quiero date cuenta amor

No quiero seguir así

Yo quisiera bajo la lluvia cantar

Cantarte a ti, canciones de amor…

 

Por: Luis Vargas Sagrero.

  • Autor: Luis Vargas Sagrero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de junio de 2011 a las 09:46
  • Comentario del autor sobre el poema: Hoy amaneció lluvioso en la ciudad y pues no se porque nació este pensamiento, creo que tal vez pienso aún en ella
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 908
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.