Tu Fan No.1

bt.

No importa el camino ni el momento en que te fuiste de mi,  recuerda que cuando paso siempre estuviste hay, que la vida nos junto tan hermosamente y sin necesidad de conocerte estuviste en muchos de los buenos momentos de mi vida, que tal vez fue poco tiempo pero en mi mente vivirá una eternidad, que la vida pasara y tal vez el camino nos vuelva a unir, que ojala que la vida  te tenga alguien que te comprenda y que te haga feliz que te de las cosas que yo no te di,  ya que fuiste una gran luz en mi camino y sin embargo siento que ya era hora de partir, que esa luz se quedara hay a esperar que la vida como la conocía terminara y un nuevo acompañante se quedara hay, por que el nuevo mundo que le espera será mejor de lo que ya en un pasado fue, que no olvides nada que no quieras olvidar y que me recuerdes como yo me acordare de ti y de los muchos momentos de los que me hiciste reír de los noches que no pude dormir acordándome de ti,  y que mientras estuviste aquí tu fan numero uno siempre fui.

  • Autor: bt. (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2009 a las 11:20
  • Comentario del autor sobre el poema: pues de nuevo aqui haciendo lo que me gusta hacer espero les guste.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 77
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.