PALESTINA TIERRA MIA (David Goya)

David Goya

¡Palestina tierra mía!...,

de ser tu hijo siento orgullo;

y este verso que ahora es tuyo,

lo escribí con mucha alegría.

 

Nunca te olvidaré,

bella tierra en que crecí;

y si algún momento yo me fui,

con desespero regrese.

 

Siempre mostraré mi cariño,

por el pueblo en que vivo;

sin menospreciar al mendigo,

y apreciando mucho al niño.

 

Yo amo al pueblo mío,

aunque humilde siempre sea;

y quizás algún día vea,

realizado el sueño mío…

 

Seré siempre buen Palestineño,

sin avergonzarme de mi gente,

teniendo, en el corazón presente;

ha este, mi pueblo costeño.

 

Ya que con gran sentimiento profundo,

mucho siempre he anhelado;

y en mis anhelo, siempre ha estado,

hacer reconocer;  ¡mi pueblo en el mundo!...

 

Aquellas mujeres llena de amor,

son la razón de nuestra existencia,

tengamos con ellas, cariño y paciencia;

sin causarles profundo dolor.

 

Y al agricultor sin aliento

por el cansancio del trabajo,

nunca lo dejemos (abajo…,)

ya que ellos producen (nuestro alimento;)

 

Esta corta expresión

que aflora de mi mente;

se la dedico a mi gente,

en esta precisa ocasión.

  • Autor: David Goya (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2011 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • la negra rodriguez

    eSE ES MI POETA GUAYACO ORGULLOSO DE SU TIERRA DE SU CAMPO Y DE SU PAIS.
    HERMOSAS LETRAS PARA PALESTINA.
    BESOS.

  • David Goya

    hola negrita gracias por tu comentario



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.