la carta de un adios

nihat

Bella niña por mas que intento no logro

Desear tener la luz la de tu mirada en una cajita

Llena de pétalos y plumas de mi sueños de brisa

Que solo acariciando cada uno de tus cabellos

 

Negros como la tinta que dan forma a los versos

Que te retratan en cada uno de ellos como un álbum del alma

Colocados en una caja musical donde la melodía de la vida

Rodea cada momento que te vi en un pasado de historias

 

Donde verte bastaba para ver la belleza del mundo

En cada mirada que captura la belleza de tu ser

Como un atardecer en medio de un bosque de abetos y robles

Desciende hasta un océano de sueños donde todo es posible

 

Poder tener tu piel de avena y avellana bella niña

Hoy he despertado lamentando  no poder trazar mapas

De cada uno de tus lunares y cada uno de tus cabellos

Que una tarde de violines y pianos este a nuestro alcance

 

Bella niña como buen nómada solo es mi naturaleza

Caminar quitar el polvo de mis harapos y sentir el viento

Dejando viejos amores que no deseamos perder

Pero es nuestra naturaleza tu ser luz y yo brisa del norte

  • Autor: Mateo de Jesús (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2011 a las 23:23
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 52
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • POEE24

    HERMOSAS SUS NOSTAGICAS LETRAS SIMPLEMENTE MARAVILLOSO

  • joaquin Méndez

    Bella niña y bello poema, un placer leerte.
    te invito a mi rincón
    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.