Verás que bonito.

Irene..

Verás que bonito..

 

..cuando las ondas del sentimiento vayan desdibujando el perfil del agua..

..borrador de oleaje que dejó la palabra de sal..

 

..a la escritura de las mareas.

 

Verás que bonito..

 

..cerrar los ojos al horizonte con las manos del atardecer..

..jugando a dormir el día acunándolo en luna..

 

..mientras los faros estelares..

..parpadean su mirar de compañía..

 

..vestidos de noche en terciopelo de silencio..

..ascendiendo cometas al cielo de la poesía.

 

Verás que bonito..

 

..dejarse mecer al compás de la madrugada..

..arropándose por entre la sabana del membrillo perfumada..

 

..y entre los pliegues de luz, adivinar el sol de la felicidad..

..campanilleando sonrisas amanecidas de alegría.

 

Verás que bonito..

 

..jugar con la brisa a atrapar sus susurros..

..y bailar con el aire volando sus blancas nubes..

 

Verás que bonito..

 

..abrazar la tierra remo-vida en cultivo de alma..

..y aspirar su perfume de humildad a puñados de libertad.

 

Verás que bonito..

 

.. lavarse las manos con los campos al abrigo de las amapolas..

..caminar por sus huellas florecidas encarnadas de trigo..

 

.. que dejaron los senderos labrados del corazón..

.. en cosechado sentimiento con semillas de ternura.

 

..por los surcos de amor sembrados de humanidad..

 

Verás que bonito..

 

.. será..

 

..escribir la vida.

  • Autor: Paradera Desconocida. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2011 a las 14:14
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios3

  • POEE24

    buenas sus letras

  • Lucia Tintilay..

    OOOOOOOOH, Que tierno.. Me encanto felicitaciones. Te mereces mas que un 1O!

  • PoemasDeLaSu

    Verás que bonito es leerlo en voz alta y atesorar cada letra.
    Me encantó!!!
    Un abrazo bonito



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.