♥ JUNTOS ♥

GIZELL 😍

En este momento que tu estas conmigo,

lo que menos deseo es separarme de ti,

a lo mejor tal vez, te hice perder el tiempo,

al esperarme hasta que yo tomara la mejor decisión.

Quizás en ese momento yo decía que no quería nada contigo,

mas sin embargo, tu luchaste, no importo el tiempo que debías esperar,

me has asombrado en verdad, no pense que llegaras a durar.

Me paso por la mente que tu te enfadarías,

también que tu cariño se acataría,

mas sin embargo no fue así, no me lo esperaba en realidad,

tu lo unico que querias era tenerme a tu lado,

soñabas con que estuviéramos juntos, 

no encuentro la expliación para que me digas por que querías entrar en mi vida,

sabes miles de cosas me dices, mas no me la creo,

sera acaso, ¿Que ya tengo miedo?, si miedo así como lo escuchas,

me recorre por dentro, tantas veces que me han lastimado.

Pero ya vez, la verdad creo en el destino, 

el se encargo de ponernos juntos, al haber decidido que quiero estar ahí 

dentro de tu corazon y que no me dejes ir,

sabes te agradezco esto, no te creí capaz, ahora me has demostrado,

que por mi harias lo mas imposible, quieres que sea feliz y en verdad lo soy,

quien pensaría, que por amor las personas están dispuestas a todo.

Tu con tantas palabras bonitas empezaste a meterte dento, 

pero no quedo ahí, si no poco a poco querías tocar mi corazón, 

tu forma de ser me encanta, eres lo que no soñé,

mas no pense que llegarias a mi vida, en un abrir y cerrar de ojos,

siempre preguntándome muchas cosas de mi, te importo como no pensé,

mas sin embargo esa es la realidad.

Por eso juntos, no digo que para siempre ya que la vida da muchas vueltas,

juntos en las buenas y las malas, hasta donde llegue este amor,

que tu has encendido esa llama que estaba apunto de apagarse, 

con ser tu y esa magia del amor que tienes, te dedico mis palabras,

mis pensamientos y mas aun mi corazón entero.

  • Autor: GIZ (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de junio de 2011 a las 00:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 64
  • Usuario favorito de este poema: Rocío V-P..
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.