Por Pedirte Un Favor

Zeroo


Por pedirte un favor,



se aurruino el día de hoy,



me lleno el corazón de dolor,



parado sobre una mina. . . estoy.





Por pedirte un favor,



me aniquilo la estupidez,



se ahuyento el amor,



nuestra relación en 'frigidez'





Perdoname por pedirtelo,



nunca pensé que esto pasaría,



aun te amo, lo sabes, ¡Admitelo!



¡Te jure que por siempre te amaría!





No quiero pelear ya más amor,



ayudame a que el mañana sea mejor,



regresemos a un día anterior,



quizá, un día, volvamos a hacer el
amor.





Ya no puedo ni respirar,



Y aún así sigo peleando,



Sé que es contra lo que no puedo,



Pero me muero por volverte a besar.



  • Autor: ZERO (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2011 a las 13:27
  • Comentario del autor sobre el poema: Lamentablemente by . . . Zero!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 89
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.