SUEÑO

Gilberto Angel Rodriguez sanchez




Tenerte conmigo es un sueño
del cual no quiero despertar
y volver a mi realidad
por eso me empeño
en hacer detalles
crear fantasías
para que no se acabe
y sigas siendo mia...yo mimo


aun no distingo el sueño de la realidad,
no se, si sigo soñando o estas aquí de verdad,
si es un sueño, es demasiado real,
y si es realidad, es justo como solía soñar,
No quiero despertar, no quiero que te vayas
sea realidad o sea un sueño, derribaría murallas
por tenerte junto a mi, si estoy soñando por siempre dormiría
mas si eres de verdad si te quedas, cada día te enamoraría
AxeL


Soñé que soñaba
y no era verdad
pues despierto estaba,
¡cruda realidad!
No hay necesidad
de dormir ahora...
No morirá jamás
mi alma soñadora
(Diaz Valero)


Sueño un despertar a tu lado
en tu pecho, escuchar el palpitar de tu corazón
sueño con ese mundo fascinante contigo
donde las reglas no aplican
solo tu y yo amándonos con locura


amandonos con locura
como un sueño de aventura
donde exploramos los dos
entre montañas y rios
y un manantial de pasion


Yo quisiera encontrar,
de entre mis sueños
Aquel que te soñara con deseo.
La noche, que dormida en tu regazo
Volara recorriendo tierra y cielo.
Amarrada a la mata de tu pelo
Para después lentamente
Cerrar los ojos al sueño.


MI SUEÑO ERA ENCONTRARTE
TE ENCONTRÉ Y TE AMÉ
MI SUEÑO ERA TENERTE
TE TENGO Y TE SIGO AMANDO
MI SUEÑO FUÉ CONQUISTARTE
TE CONQUISTÉ Y ME DEJO AMAR
AHORA MI SUEÑO ES
CADA DIA A TU LADO AMANECER
CADA NOCHE ENTRE TUS BRAZOS ESTREMECER
CADA MAÑANA EN TUS OJOS ME PUEDA VER
Y JUNTOS DE LA MANO VER UN ATARDECER
PATT


sueño contigo, pero no en este lugar
lleno de globalisacion,
y tanta gente sin corazón
que aman por moda,
escriben por entretenimiento
y no valoran cada gesto, cada gemir,
cada muestra de sentimiento...yo mimo

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    gracias del alma...porque aquí ahí un poco de cada uno de nosotros
    ...gracias del alma

  • loba herida

    en los sueños siempre seremos felices orque siempre estaremos juntos.

    • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

      cuando queremos algo k pensamos k es imposible
      es nuestro genio el señor sueño para hacer realidad cualquier imposible



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.