¿COMO VA HACER TU DIA HOY?

aldo henrik

¿COMO VA HACER TU DIA HOY?

 

Hoy puedes quejarte porque el día esta lluvioso o puedes dar gracias a Dios porque las plantas están siendo regadas.

Hoy puedes quejarte de tu salud o puedes dar gracias de que estas vivo.

Hoy puedes lamentarte de todo lo que tus PADRES no te dieron mientras estabas creciendo o puedes sentirte agradecido de que te permitieran haber nacido.

Hoy puedes llorar porque las rosas tienen espinas o puedes celebrar que las espinas tienen rosas.

Hoy puedes auto compadecerte por no tener muchos amigos o puedes emocionarte y embarcarte en la aventura de descubrir nuevas relaciones.

Hoy puedes quejarte porque tienes que ir a trabajar o puedes gritar de alegría porque tienes  un TRABAJO.

Hoy puedes murmurar amargamente porque tienes que hacer las labores del hogar o puedes sentirte honrado porque tienes un techo para tu mente, corazón, cuerpo y alma.

Hoy el día se presenta ante ti esperando a que le des forma “ERES EL ESCULTOR”.

Como vivas hoy depende de ti, te toca a ti escoger que tipo de día quieres tener.

Tu decides en que te vas a enfocar, de tu enfoque depende si tendrás un buen día, semana, año y vida.

La idea no es que te resignes ni te conformes con menos de lo que mereces y deseas.

La idea es que te enfoques y aprecies lo valioso, hermoso, lo bueno y lo posible a tu alrededor y uses la fuerza de ese enfoque para cambiarlo lo que ya no quieres mas en tu vida.

“SI NO TIENES LO QUE QUIERES  QUIERE LO QUE TIENES”.

Mientras tomas acción para conseguir lo que quieres, porque llegar mas allá depende de ti.

 

Que tengas un gran día a menos que tengas otros planes.

 

LEO ALCALA Y EDUARDO MARTI WWW.LIDERAZGOYÉXITO.COM

  • Autor: yunjo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 11 de agosto de 2009 a las 00:19
  • Comentario del autor sobre el poema: consejos pala gente
  • Categoría: Amistad
  • Lecturas: 115
  • Usuarios favoritos de este poema: ANEUDIS PEREZ, aldo henrik.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • luna de hielo

    Que hermoso mensaje tiene tu poema, te felicito.
    Es una obra de arte.


    Saludos y que estes muy bien y gracias por solicitar mi amistad

  • Elo

    Hermoso poema has escrito...

    Felicidades

    Saludos

  • ANEUDIS PEREZ

    me encanto lo guarde como favorito

  • Angeles

    me encanta es un poema con un mensaje positivo da esperanza gracias por escribir esto



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.