GRACIAS PADRE MIO

wiliamor

Hoy que camino por el rumbo de la vida...

voy por ella aferrado a tus ejemplos y consejos.

A Dios las gracias por darme un lindo padre.

Gracias padre mío, por eso; por ser un buen padre.

Gracias por ser  lo que has sido...

Más que un buen padre... ¡Un  mejor amigo!

…hoy el tiempo pasó y el invierno llego a tu vida;

La nieve cubrió tus cabellos y el frio de la noche

Entumece tus entrañas marchitadas por el tiempo. En tu

Rostro nacieron aciagos surcos que tapizaron esa dulce mirada.

Las columnas de tu vida se encorvaron,

Como queriendo aferrarte a la vida, y el brillo cristalino

De tus ojos se apagó dejándote en tinieblas, aunque en

Tu corazón hay luz, vida, amor.

A pesar de tus momentos donde se llega sin desearlo

Tienes en mi padre mio el mismo amor, el mismo sostén

Que me diste para que cuando llegue mi momento

me den la felicidad que hoy te doy

Hoy que camino por el rumbo de la vida...

voy por ella aferrado a tus ejemplos y consejos.

Y doy a dios las gracias por darme un lindo padre.

 

 

 

  • Autor: TONY (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 20 de junio de 2011 a las 01:15
  • Comentario del autor sobre el poema: EN HOMENAJE A ESE HOMBRE QUE FUE PADRE Y MADRE,Y QUE A PESAR QUE LA EDAD LO TIENE POSTRADO ES DIGNO DE TAN GRANDE HOMENAJE, Y UN SALUDO A TODOS LOS PADRES QUE COMO EL SON UNA BENDICIÓN.
  • Categoría: Fecha especial
  • Lecturas: 267
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.