SI TE PIDO PERDÓN

Juan Montilla

         SI TE PIDO PERDÓN

 

Si te pido perdón

Es porque estoy pidiendo que me perdones

Por el castigo al que te sometí

Y poder soportar el  llevar como un delito,

Que me hayas amado tanto.

 

Si te pido perdón

Es para que no permitas que mueran  mis ilusiones

Y logres redimir en  mí

Los sentimientos que estoy sintiendo por ti.

 

Si te pido perdón

Es porque no supe valorar el tesoro que poseía

Teniéndote cerca de mí,

Ni el haber sentido la necesidad indispensable de amarte.

 

Si te pido perdón

Es porque necesito de tu misericordia como una virtud,

Y sienta tu compasión en mi alma

Por los daños que te he causado.

 

Si te pido perdón

Es porque necesito invadir tu alma

Y estar dentro de ti para reconquistar ese espacio

Que un día fue mío.

 

Si te pido perdón

Es porque necesito que te liberes de las injurias  a que te sometí,

Y celebres junto a mí la dicha de sentir tu amor.

 

Si te pido perdón…perdóname

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: - (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2011 a las 09:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Ante un amor debes entregar toda tu humildad y saber pedir perdón cuando hayas cometido una falta que ha dejado una herida. El amor nunca se acaba.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2965
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.