Olvidarla

jhosimar

 

Me  han dicho que  la cura al sentimiento tenaz de

 

la persistencia es la sensatez moral  de la razón.

 

Pero como hundir  en el lo más profundo del  pozo sin

 

final  la nostalgia que dejo presente  en mi memoria.?

 

Díganme como puedo llevar al olvido  la imagen de

 

su rostro? si ella esta  en la perfección angelical del

 

cielo que me atormenta al  pensarla.

 

Imagino la vida sin ella y el temor de perderla,

 

pues yo no tengo vida, más vida que no sea ella.

 

Afligido  y sin consuelo aun  oigo  el suave

 

estruendo de su voz que embeleza el motivo de mi

 

existencia, motivo  más grande  de existir junto a

 

ella .

 

 

Siento la esencia  que deja en cada lugar que ella

 

deslumbra con su presencia, calida, tierna, llena de

 

belleza y florece la emoción que tengo al  recordarla

 

y escribirle  con inspiración tenaz  ,y el lamento  que

 

tengo al no poder olvidarla  jamás.

 

Jhosimar Lopez Mendez Hz  21- 05-09

 

 

  • Autor: jhonelk (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2009 a las 21:38
  • Comentario del autor sobre el poema: dedicado a marlene
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 90
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.