= = = E S O N O S E D I C E = = =

SANTAPAU

 


- - -

 

Fruto de su mal talante - mi tan admirada autora,

 

soltando con alegría - un término malsonante,

 

su poema no mejora.

 

- -

 

Pues ditirambo insultante, - que al lector nunca enamora,

 

convertido así en manía - y en retruécano tronante,

 

es vertido en mala hora.

 

- -

 

Expresión tan infelice, - que en procaz verso desdora,

 

pronunciado en tan mal día, - si es señora, nunca dice;

 

pues si dice, no es señora.

 

- - -

 

o

 

oOo

 

o

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • HELENA HELENA

    Crítico, pero acertado



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.