HURACÁN DELIRANTE

Gilberto Angel Rodriguez sanchez



Mi cielo presenta cúmulos

Mi brisa se agiganta

Los animales se espantan

Y buscan refugio.

 

Relámpagos, truenos,

Todo esta nublado

Y no estas a mi lado

Pero sentirás el vendaval

Es mi huracán delirante

Que te envía una señal.

 

Mi pasión te desborda

No la puedes soportar

Te abraza, te moja

De algo te agarras

Para no dejarte llevar

 

Sabes que si lo haces

No podrás regresar

Es mi huracán delirante,

Son mis ganas de amarte

Y de ponerte a temblar.

 

Pero en tu interior

No en tu piel

Mostrándote mi amor

Y mi forma de querer…autor yo mimo

 

 

  • Autor: yo mimo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de junio de 2011 a las 01:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios7



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.