Nadie

alelopezcazon

Nadie sabe cuando volverá el pasado

porque se pasa la vida huyendo

Para encontrar una innovadora forma de vivir

Repitiendo los mismos errores por mil.

 

Nadie sabe lo que en sus manos posee

Porque se pasa ambicionando lo ausente

Desperdiciando mitad de los recuerdos

Al reemplazarlos por aquellos sueños de la imaginación.

 

Nadie entiende los misterios del mundo

Porque siempre las personas pasan divididos

Y muchas veces sin tener fundamentos

Por aquello que llaman diferencias sin reconciliación.

 

Nadie, nadie, nadie

Mentiroso sería aquel que diga

Que no ambiciona nada

Y que nunca ha peleado por la falsedad.

Ya que nadie podría abrir la boca

Porque las palabras siempre a alguien daño harán

Nadie puede hablar de nadie

Porque nadie somos todos.

  • Autor: alelopezcazon (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2011 a las 23:34
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 32
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Guapo muy guapo, el poemaaa. no pienses mal.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.