Esta Noche

Pietro Marsetti

Esta noche ya descansa despejada.

Las nueves desaparecieron

y hasta las estrellas se mudaron

solo queda el silencio y una luna amplia.

 

En noches como esta te pienso

y suspirando espero que la dicha

de la despejada noche

te brinde los mismo pensamientos.

 

Solo la lunas nos acompaña

brillara toda esta noche

como nuestra pasión brillaba.

La luna fiel nunca nos dejaba.

 

Ni cuando me encuentro solo en la noches que la pienso

ni cuando espero que te acompañe en tus pensamientos.

 

En estas noches el aire tiene la esencia de pena

mientras más respiro, más te recuerdo.

Suspirando creo que también soy alguna

parte de cada respiro que tomas.

 

No te siento cerca pero te pienso

y espero que tu si me sientas.

Te siento conmigo a cada paso de la noche

me resigno a pensar que tu solo me sientas.

 

La melancolía es lo que pasa

y una a una recorre mis venas

con los ojos ácidos te espero

y espero que aun también me quieras.

 

  • Autor: Pietro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2011 a las 22:37
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 65
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • POEE24

    hermoso

  • joaquin Méndez

    Muy bello sí señor.
    Te invito pero a mi rincón.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.