Mi Silencio

luna gitana

 

Silencio es calma, silencio es tu ausencia,

Silencio es hablar sin tener que usar la voz,

Silencio es una gran resistencia, 

Silencio es tener un largo tiempo de espera,

Silencio es mi estado frío cuando no estás,

Silencio es entonces mi delirio, mi dolor, mi pasión,

Mi silencio es amar, es llorar, es gritar.

Mi silencio es pedir, esperar, preguntar sin hablar.

Mi silencio es el luto de esta anónima guerra que inició

Cuando te vi por primera vez.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • joaquin Méndez

    Muy lindo chiquita es muy lindo.
    ABRAZOS.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.