QUIERO LLENAR MIS OJOS DE TI

Gilberto Angel Rodriguez sanchez




Quiero llenar mis ojos de ti
Te quiero ver en cada niño
En cada clavel, en cada rosa
En cada mariposa,
En cada mujer
En cada luna llena
Y así el plenilunio
De verdad valdrá la pena.


QUIERO LLENARME DE TI
QUIERO PERDERME EN TUS BRAZOS
AMARTE HASTA ENLOQUECER
RECORRERTE PASO A PASO
VIENDO TU CUERPO VIBRAR
ENTRE GEMIDOS Y ESPASMOS


QUIERO LLENARME DE TI
LLENA TODOS MIS ESPACIOS
MI CORAZON Y MI ALMA
MI PIEL Y MIS PENSAMIENTOS
QUIERO QUE VUELES CONMIGO
Y SIENTAS LO QUE YO SIENTO.
longina

  • Autores: yo mimo (Seudónimo), ♥ LONGINA LETRAS DEL CORAZÓN ♥
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 18 de junio de 2011 a las 19:02
  • Límite: 5 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 304
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Gilberto Angel Rodriguez sanchez

    gracias a todos por participar en este poema fusionado...y felicidades estuvieron genial y claro yo mimo tambien....jajajja

  • Flor amante

    Llegue tarde pero quedo lindo el poema felicidades a todos los que participaron
    saludos con cariño

  • koshita

    sin palablas neta

  • Gatita Azul

    bello 🙂



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.