al mirarte

kirsi henriquez


al mirarte men conjelo creo beo al cielo, te beo y me sorprendo porque lo tanto que siento,nose como expresarte cuando te beo sera que me muero lento, porque es un hombre tan bello que al mirarlo me roba el aliento, esto que siento creo que sera eterno porque estan grande que lo siento aqui dentro, quisiera mirarte fijo a los ojos pero no me atrebo porque se que al mirarte me moriria lento, y desde ese momento te daras cuenta cuanto es que te kiero.

  • Autores: kirsi henriquez (Seudónimo)
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 3 de julio de 2011 a las 16:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 697
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.