la la la ~

helenkurenaihk

Y  El Recuerdo de tu mirada aun cubre mi cara esa que alguna vez besaste dulcemente y juraste nunca dejar .. ~ 

Y ahora aqui en parte de un olvido juro no borrar tu sonrisa de mi cara por que ahora sin ella ese recuerdo mantiene el dolor que me hace levantarme del suelo y querer vivir una vez mas ~

ahora en aquella soledad siento el vacio de los pasos que soliamos dar juntos , el aire que respirabamos y el suave sonido de la melodia de un amor que ahora fallece en un olvido de dolor , lagrimas y mentiras ~

Juntos quitamos cada uno de los granos de arena que juntaban los corazones y ahora solo queda un cajon vacio lleno de silecio y la dura realidad ... ~

 

  • Autor: helenkurenaihk (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2011 a las 15:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 35
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.