Te Extraño Tanto....

K-milo rivera

Te extraño tanto que la vida no tiene sentido


Te extraño tanto que cada minuto cada segundo pienso en ti


Te extraño tanto que cada conversación cada gesto pienso en ti


Te extraño tanto que no hago nada mas que pensar en ti


Te extraño tanto que mi alma y mi cuerpo no tiene sentido, si no viene por mi


Te extraño tanto que aunque es indivisible el amor nuestro, pienso en ti


Te extraño tanto que la vida para mi no tiene sentido, si no estás junto a mi


Te extraño tanto que el mundo esta llena de una felicidad, que yo no creo si no estás junto a mi.


Te extraño tanto solo camino hasta la mañana pensando si vuelves por mi.

 

  • Autor: K-milo rivera (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2011 a las 15:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 178
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.