Mi dulce Veneno

Rostana

 

 

 

No es que quiera quererte

Pero te quiero sin querer

Te llevo bien aprisionado

Muy dentro de mí ser

 

Te conocí en un día cualquiera

No entendí que la impresión primera

Remarcaría el primer recorrido

De un incierto camino colorido

 

No pasó mucho tiempo

Y entendí que llamabas mi atención

Más por el camino fortuito y lento

No me permitía traspasar la emoción  

 

Más allá del tiempo y la distancia

Mi corazón por ti velaba

Y por tu seriedad y elegancia

Comprendí que me gustabas

 

A base de interrogatorio me enteré

Que para mí no podrías ser

Pues tu ya tenías dueña

Y para mi solo podría ser un sueño.

  

Mas tarde ambos entendimos

Lo que por nuestra mente pasaba

Y todo lo que en palabras vivimos

y que nuestras almas se juntaban

 

Pero te quiero

Pues eso no lo elegí yo

Fue mi corazón

Que te de ti se enamoró

 

No es que quiera quererte

Pero queriéndote estoy

No quiero siquiera verte

Pero a tu lado siempre voy

 

Mi dulce veneno

A tus brazos me encadeno

Hoy vivo por tí, mañana por tí muero.

  • Autor: Rostana (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2011 a las 14:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 363
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Omar Ventura

    Bello poema. . .

    Saludos,
    Omar Ventura.-

    • Rostana

      ohh si!! el amor! jajaja
      Gracias Omar!

      Saludos!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.