A LUCIFER!!!

parsifal07

sera que no entiendo tanta grandeza

sera que con dolor mira nuestra tristeza

y por grande, se transforma, su grandeza,

en un sol debajo de la tierra o en belleza.

por mas silente que este mi mente no entiendo

el misterio que lo envuelve. y esta sufriendo,

solo eso siento aunque no lo entiendo.

lleno de luz, de fuego, de vida me ve muriendo;

y al ver que muero le araña el corazon al infierno

y me da la oportunidad de vivir y  no la discierno.

por mi, y muchos como yo vive un invierno

en el centro del infierno. su voz es un trueno tierno.

vitupera el estupido ignoro su existencia

como colorario de entregarnos experiencia.

llego la luz a la sombra de nuestra conciencia

mas la sombra la ignoro como la religion a la ciencia.

en mi interior esta feo - ya se por que dios esta tan lejos-

y es la sombra del eterno, y de mi eterno, o el reflejo.

por el matare mi orgullo mi arrogancias y mis complejos.

la primera vez que supe de su misterio que de perplejo

no es comun la noticia de que lucifer es quien te entrena

de que por el es que depende que tu vida este serena

o mas bien dijera sea eterna o llena de Dios, asi como suena;

llena de Dios.

 

  • Autor: parsifal (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2011 a las 12:22
  • Comentario del autor sobre el poema: LUCIFER: ES LUZ ES FUEGO. LUCIFER: ES EL PORTADOR DE LUZ.
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 4393
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.