No juegues conmigo, porque Te amo

Carolina

¿Que haces con mi corazón? Siento como si con el jugaras al balón

No me hagas perder esta hermosa emoción

Amo cada segundo que paso contigo y los guardo en mis sentidos

Respira corazón, se que pierdes el control cuando escuchas su voz

Ahora siento algo en mi pecho como si lo apuñalaran sin razón

No sé a qué lado mirar, me haces pensar sin cesar

Déjame estos sentimientos conservar aunque si lo deseas los puedo tirar

No te menospreciaría jamás, no entiendo porque tienes que de esa forma pensar

Mi corazón te quiere cada día más, pero por favor conmigo no vayas a jugar

Con las palabras que dices te encanta mi ser apuñalar

Así me siento ahora pues en ti no puedo dejar de pensar

Se el guía de mi ironía comprende mi verdad.

Entiende que te quiero de una forma diferente a lo usual

Una palabra de mi boca has sacado, no entiendo porque contigo me amargo tanto

Si es por sonreír, perdón ya me está dando miedo sufrir

Pero masoquistamente a tu lado quiero seguir,

Me siento débil estando sin ti, siento que sería triste así vivir

Realmente tengo unas locas ganas de hacerte sonreír

Ven y huye hacia mí, como si yo fuera tu camino a seguir.

Trato de aprender más de ti, y por culpa de mi ignorancia te hago sufrir

Perdón, así naci… Quiero ser perfecta para ti

Aunque ni si quiera sé si eso pueda existir

Como rayos te hago entender que nada mas a ti te quiero aquí

Esas estúpidas ganas de a tu lado seguir

Me llenan de deseos para volverte a escribir

Diciendo que deseo muchos sueños a tu lado construir

Eres mi inspiración, mi noche en medio del sol

Eres como una lagrima caída en gotas de sal

¿Quién te puso en mi camino? Se lo agradeceré si lo adivino.

  • Autor: Carolina (Offline Offline)
  • Publicado: 18 de junio de 2011 a las 02:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 5912
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios2

  • Omar Ventura

    Buen sentimiento . . . .!!

    Saludos,
    Omar Ventura.-

  • jesus franco

    confundida? es normal amiga eso es producto del cariƱo y el amor pero nunca trates de ser perfecta porque dejarias de ser quien eres, solo ama quiere y vive siendo tu que la perfeccion en el plano terrenal no existe sigue tu corazon pero no pierdas la razon como tus poema dices lo que sientes pero razonas te lleva para escribilo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.