te Quiero

yotem_josma

 

ha pasado ya el tiempo, y aun no logro decifrar lo que yo por ti siento,  suelo  decifrarlo como una necesidad inmenza de estar juntoa ti, el escuchar el latir de tu corazon, el sentir tu respiracion cada vez me recuesto junto a ti, el poder decir te amo sin palabra alguna, el no dejar de pensar en ti cada momento del dia, al formar cada vez mas parte de mi vida, el no seguir, si no es junto a ti........................ el ser mi principio y mi fin..

El querer vivir cada dia esperando que es lo nuevo que vas a descubrir en mi, deseando ya, estar nuevamente junto a ti, y dejar en mi el aroma de tu cuerpo, pàra poder desearte mas en cada momento.

Te amo, y no se que nombre ponerle, como llamarle a la necesidad de besarte,y de no querer besar otros labios  que no sen tuyos, el abrazarte y de no querer otros brazos que no sean los tuyos, a la necesidad de verte, para que mi dia sea perfecto......

El recordarte mas de una vez en el dia para poder decir que mi vida, es vida desde el dia en que decidi estar juntoa ti....

  • Autor: josma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de agosto de 2009 a las 18:48
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema fue pensando en la persona que me ha dado la dicha de ser madre para asi hacerlo padre.... te amo josma
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 175
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • magdyyes

    si lo puede hacer un poquito mas grandes tu letras con mucho gusto lo leere



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.