amor, reflejo y alma de la chica del espejo

CarSol



Estando bajo las alas de la muerte

Creyendo que todo acabaría de esta manera inerte

De entre las sombras un espejo aparece

Mientras el reflejo y alma de una chica en su interior permanece.

 

Mientras en algún lugar de la nada

Solos entablamos una larga charla

Cada minuto que unidos pasamos

Un hermoso vínculo fue el que creamos.

 

Cuando el ángel negro dijo que todavía no era mi momento

A ella tenía que decir adiós y por eso fue su lamento

Ya de vuelta en lo que es la realidad

Desperté pensando que su voz ya no volvería escuchar.

 

Cada día que pasaba siempre me pregunte

¿Qué es este sentimiento que después de al no verla en mí guarde?

Me sentía extraño por sentir algo por ella

Sabía que aquí no existía pero aun así era bella.

 

 

 

 

Estando en el mundo de los  sueños pude volver a verla

Aun dentro del espejo ella se encontraba

Me dijo que estaba ahí hasta que alguien la pudiera amar

Ese fue el pacto que hizo con el ángel negro que siempre trataba.

 

Me dijo que sintió algo por mí

Y fue por eso que pudo llegar hasta aquí

Solo para poder verme en este plano existencial

Que es mejor que aquel lúgubre lugar.

 

El tiempo siguió su camino

Pero cada ves mas el sentimiento crecía

No se quería ir por donde vino

Y pensé que jamás se detendría.

 

Cuanto mas ella me veía el espejo despacio se rompía

Eso era por sus sentimientos querían volar

Era por mí ya que yo era su alegría

Eran tan fuertes que al mundo logro entrar.

 

 

 

 

Mientras caminaba cerca del mar

Sus olas hasta mis pies llegaron a tocar

Di una media vuelta y ella estaba en frente de mí

Quiso que digiera lo que yo sentía por ella.

 

Me explico que llego aquí por sus y mis sentimientos

Fueron tan puros que pudieron romper el espejo

Y pudo salir de ese cristal

Para poder salir y esta conmigo en este momento, en este lugar.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: CarSol (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 22:39
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 119
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.