Voy a olvidarte

nenix

Cuando acabara??

Este dolor que siento y me comè por dentro!!

Ya no quiero sentir!! 

Cerrar los ojos y no encontrarte 

dormir y no soñarte

Mirar hacia delante y no encontrar tu camino

porque sigues aqui? si ya no quiero quererte

porque te aferraz!! a este corazon torpe!! 

que no entiende y cada que te recuerda,se arrepiente.                   

Vete!! te digo, no quiero saber de ti!!

marchate no vuelvas mas.

Vete y dejame, dejame!! quiero llorarar!!

dejame gritar. 

Vete y dejame

quiero morir!!

no quiero tus recuerdos!!, que solo destrozan mi mente!!

no quiero tus fotos!! que confunden mi corazon!!

no quiero tus cartas, solo me ilucionas!!

no quiero tus peluches!! no me causan gracia!!

Ya no quiero tus palabras.

LLevatelas!! como una ves te llevaste mi razon!!

Razón que me decia!!

entiende!! Reacciona!!!

el sufrimiento es mucho!! no lo resistiras;

y aùn asi te empeñas en lastimarte.

Cierra las puertas del sentir!!

no lo dejes entrar, tapa tus oidos!!,no escuches mas

solo palabras necias, escuchas!!

dedicarà!! versos, canciones, poemas

promesas que no podras rechazar!!

se fuerte, avil e inteligente

que no te convensa!! por una ves que lo aga 

no lo podras parar.

No tengo mas fuerzas, no me quedan ganas para seguir,las lagrimas son tristeza!!

tristeza a la que no le encuentro fin 

los latidos son cada ves menos!!

sentimientos de aliento no encuentro

una esperanza,un motivo!! algo que me ayude pido!!, misericordia al dolor imploro.

Los amores no existen!! lo comprove 

por mas que intentè!! una traicion no puedo perdonar.

Resignaciòn, (corazòn) tè!! pido.

(Memoria), su recuerdo borra, solo quiero olvidarlo para volver a soñar!!

Vete!! que no te guardo rencor,

Sigue tu camino!!, camino que no es el mio!!

No sabras de mi lo prometo;

olvidame yo se que podras lograrlo

Borra mi recuerdo, mis caricias, mis besos

no me busques!! no me encontraras,

quiero estar sola!!,porfavor entiende!!! 

ESTE AMOR YA NO EXISTE!!

  • Autor: nenix (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 22:17
  • Comentario del autor sobre el poema: El amor es tan bello!! si lo sientes y te corresponden si no solo te ase llorar!! supera las cosas y encuentra tu paz!!
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 368
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.