JUSTO ALLÍ, TE SIENTO

aj

te veo caminando descalza sobre un pasto verde y fino

el camino  engalanado con   aromas a  flores  recien cortadas

las rosas y margaritas  cantan tu nombre

siente mi vida como cae la lluvia sin cesar!

la humedad en el aire  quita el aliento

se siente  la soledad impreganada en los poros de tu piel,

se siente en  tú presencia,

estás a un pasó de la cantera de piedras

calzada rocosa de una vida abundante de color

te siento rodeada entre  paredes de barro y techos de palmas  

estás  tan lejos, estás tan bella

sentada en tú escritorio ..

justo allí 

construyendo un puente entre las horas de una jornada  y  la soledad  

te siento , te escribo y te hablo

en nuestras  mañanas   cargadas  de risas y gritos

el bullicio del pasillo te clama sin precedencia

tú sonrisa perfecta irradia de dulzura a quienes se acercan a tú  puerta

eres alma y puro corazón

eres un suspiro blanco  covertida en dulce alegria

eres una caldera de extasis

calma mi niña con lagrimas en los ojos

escuchame  mujer con  los años rozando tu rostro

abandona los miedos por la incertidumbre

infiere augurios redundantes en la dicha de un nuevo amor  

deja a un lado el peso que cargas  sobre tu espalda divina

bella mujer,  bella amiga levanta tú mirada

mira hacia delante, camina sin detenerte

extiende tus brazos , encuentra mis manos

para dibujar surcos en el aire con el castaño de tu cabello ondulado

arrecia la brisa suave del aterdecer  que entra en tu habitacion  

para besar sin piedad la tentacion de tus labios

siente  como  la brisa dulce  del anochecer 

choca entre truenos y relampagos   tus piernas entreabiertas

deja que los sentimientos hablen por si solos

para transformar irreversiblemente tu espiritu

mientras nuestras  manos permanecen  entrelazadas

en el lecho de un amor mas alla del amor

AJ

 

  • Autor: aj (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 19:34
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • nellycastell

    Porque más alla del amor existen los corazones apasionados como el tuyo amigo, un abrazo desde mi rincón Alex querido.

    • aj

      un abrazo para ti tambien amiga... y el corazón apasionados como el tuyo tambien...

    • ANMAR

      Wow que romaticismo amigo en tus versos bello poema lleno de ternura..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.