Franco

bblinda

sentimientos hermosos

viven en mi corazón

cuando pienso en ti, Papá.

 

sonrío al recordar tu rostro

siento felicidad al mirar tus ojos

y una inmensa paz me llena el alma

cuando un te quiero me dice

y glorifico a Dios por que existe

 

aún lejos, en mis pensamientos

y corazón estas cerca todos los días

recuerdo todas las pláticas que tenemos

en las que alegres reímos

 

una y mil anécdotas de tu niñez

trasmitidas de tus labios

atesoradas como lo mas preciado

se encuentran en mi ser

mi amigo, mi confidente, mi padre

 

rezo porque el tiempo de dormir

llegue lo mas tarde a la cita

no quiero ver nunca tus ojos sin esa luz de vida

pues mi corazón también contigo dormiría 

 

es mi héroe, mi guía

el águila que con sus alas me cubre, me cuida

me siento dichosa que por mis venas corre sangre suya

sangre buena, honrada, valerosa.

Así es mi hermoso Padre.

Roble de madera fina, fuerte.

FRANCO. 

 

te amo

 

 

 

 

 

 

 

Bblinda©todos los derechos reservados.'

 

 

 

 

 

  • Autor: BbLinda ♡'® (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 18:07
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 36
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.