ESCUCHAME

POETA DE DIOS

ESCUHAME

 

Háblame en el silencio

Que el silencio escucha

Cuando habla el alma.

 

Háblame de tus alegrías

 El andar de tus aventuras

 

Por este breve espacio

De vida.

 

No permitas que el odio

        Empañe tus ilusiones

 

Sácalo de raíz.

 

Tu libertad no la limites en vicios carnales

Búscame en la oración 

 

Soy tu confidente, Soy tu Padre

 Que te ama

Con todo el corazón

 

Tu espíritu es libre

Como libre te hice

Para pensar.

 

Se feliz

Y aprende a ser feliz

Enseña a ser feliz

Vive siendo feliz

Comparte y se feliz.

 

El amor no termina en 4 letras 

El amor continúa después que pronuncias

La ultima silaba.

 

Es un respiro de vida

Una caricia matinal

 

El  calor que siente tu cuerpo  

El despertar

De un largo sueño

 

Tenemos tiempo para amar

Pero un segundo para morir.

 

Forma pilares

De misericordia y perdón

 

 Que Dios hará el milagro

En tú corazón.

  • Autor: POETA DE DIOS (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 18:07
  • Categoría: Religioso
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • CRISSSA

    Precioso
    un mensaje extraordinario

    • POETA DE DIOS

      GRACIAS CRISSSA: POR TUS COMENTARIOS DIOS TE BENDIGA.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.