vuelo perdido

diegoandres1206



En expectativa te encuentras y esperas a que
vuelva



Aquel pajarillo que habías
cautivado con el amor,




Lo enredaste con los pétalos de
tu jardín



Pero como toda ave necesita su
libertad y volar



A donde el viento lo llevase.



Para el esto había acabado, ahora
se resigna a cuatro paredes



Y su felicidad se ha ido y ha
enfermado lejos de su verdadero hogar



Recostado en una esquina de su
gran final y con sus plumas doradas



Manchadas de un amor condicional.



Tan solo recuerda lo feliz que
era mirando los paisajes de la felicidad.



Después de venir día a día a tu
ventana y despertarte con su canto



Ahora se ha convertido en un
silencio sepulcral



IVA y venia alegrándote los
momentos de tu soledad



Ahora te sientes acompañada pero
estas triste.



Amanece y con el primer rayo de
sol la criatura



Mirando sorprendida llorando se
arrodilla pidiendo al cielo



Que la felicidad que había robado
volviera



Entonces tomo esa cárcel mortal



Salió con el llanto en su rostro y la tiro……



 

  • Autor: diegoandres1206 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 17:20
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 43
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • ANMAR

    wow inmensa melancolia en tus versos Diego belleza de poema Un gusto leerte y bienvenido a este bello portal Que estes muy bien.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.