vuelve.............

alex francisco



Vuelve a besarme otra vez asi

vuelve a tocarme asi, estremeceme

una vez mas como hiciste ayer

vuelveme a decir esas palabras

que me hacen vibrar, abrazame

y tomame de ese modo como

solo tu lo sabes hacer por

que me vuelvo loco

por que si sigues haciendolo

voy a quedar unido a ti

por que voy a necesitar todo

de ti y seria capaz de dejarlo

todo por estar contigo

por que si vuelves hacerlo

podria cambiar mis destinos

por solo estar contigo por

eso tengo miedo, por que

si lo vuelves hacer, voy a quedar

unido a ti

  • Autor: alex (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 16:04
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 50
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.