UNA FÁBULA, UNA CANCIÓN...

rouz64251

Ese recuerdo grabado en la memoria

Que me niego a devolver hasta ahora

Ese recuerdo que tengo bajo custodia

Al que mi corazón siempre atesora

 

Inmaterial evocación de un sentimiento

Que desearían ver extinto en mi mente

Que va resumiendo, haciendo un recuento

De las páginas de una fábula decadente

 

Que narra la historia de una canción de cuna

Para aquellos seres que de insomnio sufren

Cuya letra es recitada por la voz de la luna

Dedicada a aquellos a los que presta lumbre

 

Para que la fiera oscuridad no los atemorice

Los abraza entre las estrofas de su melodía

Haciendo que sus ojos a las estrellas divisen

Entre las nubes negras de una noche dolida

 

Una canción compuesta por notas ignoradas

Por las sombras que al insomne persiguen

Aquellas sombras, de alegría, desmemoriadas

Y que tan solo a nuestro sufrimiento perciben

 

Una sinfonía para fraccionar cuerpo y alma

Una composición para escapar de la vida

Sonidos del silencio entonados por el arpa

De una tregua tan necesaria y requerida

 

Un cuento que rememoro desde la infancia

De una canción para no olvidar los sueños

Y el camino para dirigirme hacia su estancia

A yacer en un paraje de mí propio diseño

 

Por eso tan fijamente en la noche la admiro

Aunque a veces enmudezca ante mi llamado

Esperando que me acompañe con su estribillo

Al lugar que compone corazones quebrados.

 

Andrés Ruiz H.

  • Autor: rouz64251 (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 15:16
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.