En esta noche triste

Manuel Ayuste

Esta noche triste te deseo

Quisiera tenerte y decirte

No me dejes sin ti muero

Quisiera besarte tenerte en mi pecho

Calmar este desespero.

 

Ocultar las lágrimas

Yo sin ti desespero

Sin ti muero.

 

Te has ido

Mi vida se apaga

Pensando en los besos que me dabas

Sabía que te ibas

Yo te lo ocultaba

Y las lágrimas brotaban de mis ojos

Cuanto te he querido y te quiero.

 

He estado en la orilla del mar

Recordando nuestros pasos

Allí he estado llorando

En esta noche triste

Mirando las estrellas.

 

Le he preguntado al viento

Que estrella eras

Se hizo el silencio

Y respondió:

-Aquella la que más brilla

La más bella

La que te guía

La que te quiere con desespero.

  • Autor: Manuel Ayuste (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 13:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 149
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.