VIENTO

leon aguilar zorro

 

Viento del desierto que su velocidad la arena levanta, formando remolinos y llevando por  su paso, todo lo que se atraviese  en su camino.

 

Viento que en fracción de segundos arrasa un cultivo y no imagina ni por instante cual poderosa  es su fuerza,  con que la madre naturaleza lo ha creado.

 

Viento que viaja por pueblos, ciudades y países si pudiera hablar cuanta historia y formulas aportaría, para que el hombre en su afán de poder no acabara con lo poco que le queda.

 

Viento que su rumbo y dirección la puede cambiar, en el mar, tierra y aire cuando quiera y pasar si desea desapercibido o muy enfurecido.

 

 

 

 

León Aguilar Zorro (Alejandro Chaparro)

 

  • Autor: leon aguilar zorro (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 11:56
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 116
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.