Nos amamos en lo secreto…

jose may

A la sombra de la noche te amo, hay en el secreto,

Como un ladrón que se esconde para no ser juzgado

Hay en lo profundo de mi corazón esta este amor

Por que raya en lo prohibido, y en lo ajeno

 

Al igual que tu, nuestro amor es secreto

Por que sin buscarlo llego a nuestras vidas libremente

Como si el destino llegara tarde a nuestras  vidas con el paquete de nuestro amor

 

Y aun así mi pensamiento siempre esta en ti

Me arrancas los suspiros, las ganas de ti

Aunque mis labios no tienen las dichas de los tuyos

Hay en el secreto hay un beso tierno y eterno...

Aun sin sentir tu fragancia estoy llena de ella

Aun sin mirarme en tus ojos tengo la luz de ti

A un sin tu piel ya eres parte de mi carne

 

 

A un que este amor es prohibido Te amo

No por que yo te hay querido querer

Si no por que el amor es libre y así libre llego a mi corazón

Amor mio, amemonos en el secreto y que el tiempo diga....

  • Autor: Jimr (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de junio de 2011 a las 10:17
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 644
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.