SI YO NACÍ, como todos NACEMOS

syglesias


Si Yo nací, como todos nacemos, para ser feliz, por qué existe el dolor del corazón y la tristeza reflejada del alma por ojos del desamor, disimulando a veces el haber llorado, abriendo la ventana de golpe, para que el viento seque las huellas que dejan las lágrimas sentidas en su correr lento por el rostro, mirando lánguidamente en silencio el horizonte, buscando una posición por razón para mi existir sufrido, dentro de este mundo que al parecer no concibe errores, con sinceros perdones que duren en el tiempo, sin tener reclamos luego por espacios reiterativos de olvido…, syglesias.


Si Yo nací, como todo nacemos, sin pretender ser héroe, escondiendo nada en el amor, para no tener que aprender duras lecciones de la vida, por lo vivido, añorando lo que se dejó de vivir en soledad, si Yo nací, como todos nacemos, llorando, por qué esas lágrimas inocentes, aprioris marcaron un largo camino a recorrer por cada gota que aposterioris derramé por la mujer amada a través de mis manos, sin poderlas nunca retener a la medida que fui creciendo la amargura de saberte lejos inalcanzable de la mano y de mi voz y se fue arraigando dentro del corazón sufrido la cruel condena por exilio del desamor al interpretar una noche del cielo en mi desesperación, que mi destino había sido previamente escrito, para ser padecido en piel desnuda y latiente, la desdicha por ausencia de caricias perecederas, por el resto de mi existir, despierto…, syglesias.


si yo nací como todos nacen de una mujer mas bella que la rosa mas suave que el algodón de una mujer nací yo si bien siempre tuve amor siempre falta algo dicen la vida me hizo tomar caminos que tuve y tengo que recorrer y elegir y sin en vago estoy aquí soy así y hasta el ultimo de mis días aprenderé
iana


Si Yo nací, como todo nacemos, fruto de un amor, por qué luego ese sentimiento se transforma en algunos seres en rencor, que se lleva en la sangre, reflejado con odio en la mirada fría, donde radicaliza la esencia en el ser humano, al perder esos valores de los cuales, deberíamos sentirnos siempre, orgullosos …, syglesias.

  • Autores: syglesias (Seudónimo), iana adriana hg
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 2 de julio de 2011 a las 01:30
  • Límite: 15 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 407
  • Usuario favorito de este poema: syglesias.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Mastr

    o_0 es muy profundo0 me agrado0



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.