COPLAS NOSTÁLGICAS

Kfeprieto

COPLAS NOSTALGICAS 

 

 

Paloma mensajera

vé con el viento,

murmúrale a su oido

mi pensamiento.

 

Dile que no la olvido

que aún la sueño,

unas veces dormido

 y otras depierto.

 

Que, aunque fuera prohibido

lo nuestro -¡es cierto! -

su imagen me persigue

de tiempo en tiempo.

 

Que a  veces en mis labios

creo que siento

fugázmente el sabor

de un tibio beso.

 

Esa tibieza invade

todo mi cuerpo.

Lo que creí enterrado

aún no está muerto.

 

Sin embargo, el destino

bien lo ha dispuesto

que nuestras naves lleguen

a otros puertos.

 

Llévale mi mensaje

con estos versos:

que aunque sea imposible,

aún la recuerdo...

 

Wilfredo (Wilo) Feliciano Colón

18 de febrero de 2001

  • Autor: Kfeprieto (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 23:38
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 195
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.