ESTANDO CON MI HIJO

Rule Ortiz M.

Mi hijo juega,

con la mirada

con las manos

hasta con el viento,

juega con todo

hasta con el silencio,

se rie de todo

de las miradas,

sonrisas y gestos.

Juega con sus manitos

se rie con cada beso,

le gusta estar en brazos,

sentir el calor y el amor

en un gran abrazo,

me gusta tenerlo conmigo

acurrucarlo contra mi pecho,

sentir su respiracion

al ritmo del latido de mi corazon,

decirte buenos dias con beso,

un abrazo decirte lo mucho que te amo,

y asi cuando llegue la noche,

tenerte en mi pecho

verte dormir en mis brazos

y asi despertar juntos

padre e hijo abrazados!!!

HIJO TE AMO!!!

  • Autor: Rule (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 15:15
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.