(Intitulado XXIX)

Leandro Rodríguez Linárez

Pienso en tu sonrisa y ríe el verde natural, se claustran las otras bocas, ríen las montañas dejando caer su nieve, sus ropas celajes.

Ríe amor, enamora a Dios para que me comprenda, alargue el día, extienda la noche, aprenda a derrochar, a reconsiderar los límites, las distancias y sus secuelas, así, envíe las lluvias con sonetos que trinen en tu oído, para que todas las nubes tengan tu forma y tu color, el mar sea dulce y la luna tenga compañía. Ríe amor, aguda, grave o llanamente, mientras ríes me trepas al olimpo, tuteo con Dios.

 

LRL

 

15-6-2011       

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma-tuya

    Que belleza poeta... si, originalisimo!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.