Las Dos Caras

REAL DIAMANTE




¿Es todo lo que se entrega en esta vida?

 

Tanto sea el amor para alcanzarlo

  pero a veces nace algo

lo cual es el dolor para que ocultarlo

 

La esperanza es buscada pero

 en ocasiones no es encontrada

porque la tristeza ya está avanzada

 

En instantes reina la confusión

pero es caer muy bajo

el tener que llegar a la traición

 

El calor se hace presente por la pasión

es diferente sentir algo puro

cuando solo se lo hace por diversión

 

Lo mejor es tener una sola amistad

antes que tener una variedad

que son solo son una gran falsedad

 

Prefiero vivir un pequeño momento de ternura

antes de tenerme que sentir

como una persona que vive de una vida absurda

 

Mis momentos a veces son de emociones

pero quien podrá borrar

aquellas duras y crueles desilusiones

 

A veces la locura es una escapatoria,

a la vida cotidiana de la vida

ya que solo lo irreal hace especial ese día

 

En ocasiones el miedo es tú dolor

aunque no lo quieras vivir

la feliz también está a tú alrededor

 

  No trates de borrar el pasado por aquella persona

mejor recuerda solo lo bueno

de todo aquello que creíste que fue sincero y tierno

 

Del odio nace todo lo que no quisiste sentir

es mejor dejarlo ir

antes que tener que ocultar la verdad y fingir.

 

Si de ti expresas las lágrimas de confusión

es mejor buscar la salida

pero con una adecuada solución.

 

Si tú sabes que te voy a buscar

y que el tiempo se me puede acabar

dame señales para poderte encontrar.

 

 


 

  • Autor: EDDY (R.D.) (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 12:45
  • Comentario del autor sobre el poema: Hola, mi poesia revela las dos caras de la vida, lo bueno y lo malo... si deseas saber más de mi poesia y de mi primer libro, encuentrame en mi blog... http://www.mujerdediamante.blogspot.com/ Forma parte de mis seguidores, abrazos a todos esos soñodores, a los poetas de la vida.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 678
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.