TRISTEZA

Águila77

 Hoy me embarga una tristeza infinita
una de esas tristezas que enferman el espíritu
que perturban el intelecto
y paralizan el cuerpo.

¿Que será?

 

serán quizás los remordimientos
de viejos recuerdos
que acumulé a lo largo de mi existencia
y que quedaron impregnados
en lo mas profundo de mi alma.

O será quizá la fragancia
de aquellas flores hermosas  
que perfumaron mi vida  
y una a una se fueron
como se van suspirando
las tardes de primavera.

O será quizá la impotencia
de mi alma descontenta
que no encuentra paz
ya que en mi interior
se desatan tempestades
de conflictos irresueltos.

O talvez serán esos sueños
irrealizables e inalcanzables
que nacen en la fantasía de mis noches
y mueren en la realidad de cada amanecer.

yo no sé que tengo hoy,

¡Solo sé que me encuentro triste!

 

 

 

                                    Derechos reservados

  • Autor: Aguila77 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 12:16
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 82
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.