Amor

A.J.

Vienes a mi

en la soledad mas absoluta

y me traes penares, congojas...

Buscas en mi

lo que aún no puedes encontrar

porque ni tu misma lo sabes buscar...

Te propones descubrir

hasta el último secreto

que en mí puedas encontrar...

Y clamas porque te deje

a mi vida entrar...

Pero ¿Que buscas en realidad?

A la hora de tu llegada

sólo existía el silencio,

ese que no te deja vivir en paz

que te desorienta y mal aconseja,

el que no dice donde ir

pero donde sea si es contigo voy...

Me entrego

porque se que al amor

no le puedes rechazar...

Vienes

con tu mente muy clara

ya sin dudas

buscando mi amor verdadero

y yo aquí entre los recuerdos

anhelo tu llegada...

Vienes y me buscas

y al encontrarnos

ya no somos dos...

Vamos con un rumbo fijo

esperando ganarle a la soledad.

AS

  • Autor: as (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 16 de junio de 2011 a las 11:57
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 51
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.